„Ein Bunter Haufen, das sind wir, so bunt wie diese Erde...“
So beginnt auch unsere Schulhymne
Unsere Grundschule befindet sich mitten im Herzen von Hannover und ist aufgrund ihrer zentralen Lage sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
In einem stilvollen und frisch renovierten Altbau kommen täglich ca. 120 Kinder, verteilt auf 7 Klassen, zum Lernen und Leben zusammen. Die daraus resultierende niedrige Klassenfrequenz ermöglicht uns eine individuelle Förderung unserer Schülerinnen und Schüler.
Unser engagiertes und qualifiziertes Kompetenzteam setzt sich täglich für die Unterrichtsqualität sowie für die Belange der Kinder und Eltern ein.
Treppensingen, Monatsfeiern, Belohnungstage, Laternenfest, Sport, Spiel und Schulfeste, gemeinsame Theater- und Kinobesuche sind nur einige Beispiele, die unser Schulleben auszeichnen.